Тень

Чья-то тень крадется, в доме не души.
Кто-то попадется, прячьтесь малыши.
Это тень дождется, спрятавшись в углу,
к вам она вернется, прямо в ваши сны!
Вы ее не бойтесь, смейтесь от души.
Это страхи ваши прячутся в тиши.
Быстро по кроваткам, спити малыши.
Добрый Бог спасет вас, Он хранитель снов.
Вы ему молитесь, с верой от души.

29.07.2016


Рецензии