42 в тени. Содержит ненормативную лексику...

И на солнце бывают пятна,
не поймаешь звезду панамой...
Разонравилось падать? Ладно,
зашифруйся кардиограммой...

Стопка шнапса, стакан шипучки,
настроение мечет бисер...
Характерный Ебл#н Ебуч#й
растекается в злобный высер...

По итогу речитатива
невозможно захлопнуть память...
Перевернутый мир игриво
саранче предлагает драник...

Сорок два - цифросовпаденье,
бьется лето в асфальт нещадно...
Личный маленький ломтик лени
переправлен в чужие траблы...

СБ, 20.07.2016


Рецензии