Мы с тобой одной крови

Мы с тобой одной крови. И ты, и я понимаем
Что кружевом слов я умело сдираю кожу.
Я ставлю на паузу сердце и просто играю.
Говорю, что я мирный житель! (Мне врать не сложно).
Мы с тобой одно целое. Я все делю по братски.
Как ни разрежь - все равно только часть достанется.
Я научилась слушать, ты - целоваться
Наше сближение: десять парсеков и станция!
Мы с тобой одной веры - но ты мне о том не скажешь!
На двоих пара крыльев - но мне велики, пока что!
Я их зашиваю, выгуливаю и глажу,
Потому что летать на крыльях умеет каждый!
Мы с тобой одной крови - разные только краски,
Пол, возраст, принципы, чувства и воспитание.
Мысли - материальны, и, в сущности, так опасны.
Жизнь на грани - сплошное очарование!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   03.08.2016 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Анна Ошарина   03.08.2016 22:10   Заявить о нарушении