Грозища

        ***


Сижу я с удочкой на речке,
Идёт гроза.
И по щеке, как воск по свечке,
Её слеза.

Шумит деревьями природа,
Дрожит листва…
Темнеет взор у небосвода,
Лягушка: Ква!

И вторит ей с высот небесных
Июльский гром:
Тадам-бабах, шурум-бурум-дум!
Тыдым-бо-бом!!!


Рецензии