Родина твоя

      

Мой край родной,
Где неба синь.
Где ширь полей,
Как глаз не кинь.
Где все дороги как одна
Ведут домой,туда,туда,
Туда,где берег мой родной,
Где нету тучи,ни одной.
И где берёзы,тополя
Твердят:,,Земля,она твоя!,.
Где над рекою до зори,
Поют родные соловьи.
И где осинка шелестит,
Листвой с тобою говорит.
Цветы в полях и ель в лесу
Всё это в памяти несу.
Клён и берёзки под окном,
Мы это родиной зовём.
И тот цветочек луговой...
Зовётся Русскою землёй.
И это всё: Поля,леса,
Всё это родина твоя!


Рецензии