О той земле, где родилась я!!!

Мне всё, мне всё в тебе родное
Сейчас, как много лет назад!
Люблю тебя, Перекопное!
Мой взгляд всегда тебе так рад!

В тебе есть что-то неземное…
Вновь шепчешь шелестом берёз.
Ты вечно в памяти со мною
Шатром из золотистых звёзд.

Посмотришь вдаль, и дух воспрянет!
А воздух чист…Как воду пей!
К себе магнитом сердце тянут
Просторы золотых степей.

И следую его я зову
В тот рай, где так цветут сады,
Где гладью ярко-бирюзовой
Переливаются пруды.

Акаций сладкая истома
И стройных тополей тенёк,
И домики, что так знакомы,
Зовут к себе на огонёк.

Твой край родимый близок многим…
Забыть его я не могу.
Вновь по просёлочной дороге
Навстречу детству я иду.

И за тебя поклон мой небу,
Что всех – знаком кто, не знаком –
Душистым ты накормишь хлебом,
Парным напоишь молоком.

Мне всё, мне всё в тебе родное –
Луга и золото полей.
Люблю тебя, Перекопное, -
Душа всей Родины моей!

НИЗКИЙ МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПОКЛОН ЕРШОВСКОМУ РАЙОНУ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ - СЕЛУ ПЕРЕКОПНОМУ - МОЕМУ РОДНОМУ КРАЮ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ,МОЯ РОДИНА!!!


Рецензии