Вот она, девочка

Вот она, девочка скромная, милая
Мамина, папина дочь - красавица!
Добрая, умная сразу сумела гостям
Понравиться!

Алина, Алина, Алина -
Девочка-цветок из июльского дня.
Алина, Алина, Алина,
Как же удивила ты меня!

Вот она, девочка скромная, милая
С чистой душою для всех открытая.
Может поэтому мы люди взрослые
Вспомнили что-то давно забытое...

Словно в сказку открыла окно,
И подумалось вдруг о детстве Ассоль.
Был бы я режиссером кино,-
Пригласил бы ее на главную роль!

Вот она, девочка умная, милая
Просто по жизни во всем красивая!

Алина, Алина, Алина -
Девочка-цветок из июльского дня.
Алина, Алина, Алина,
Как же удивила ты меня.
Алина, Алина, Алина
Побольше бы чудес твоей светлой судьбе.
Так хочется верить, что скоро весь мир
Узнает о тебе!


Рецензии