Любите матерей...

Любите МАТЕРЕЙ !!! Пока есть СИЛЫ !!!

Да, и бессильные - ЛЮБИТЕ ИХ СИЛЬНЕЙ !!!

Они ведь заслужили это - МИЛЫЕ !!!

И научите ЭТОМУ своих ДЕТЕЙ !!!


В огромном  распорядке дней текущих … ,

В рутине всевозможных нужных дел ,

Вы отыщите маме на мгновенье … ,

Визит … , Или какой другой “удел” .


Она вас сердцем понимает, скорбит … ,

Но МОЛИТСЯ о том … , Что бы … ,

ГОСПОДЬ простил вас !!! И к её ” уходу “.. ,

Не заострял столь каверзный вопрос !!!


Вы всё почувствуете САМИ !

Переживёте массу всяких БЕД !

Но только вот потом часами ,

Мучительно не сможете найти ответ .


Ну, почему мы мам не ублажали ?

Не радовали , и не несли тепло ?

А лишь спокойно созерцали … ,

И прятали лицо - в уютное пальто …


Одумайтесь ! Иначе будет поздно … ,

ДАРИТЕ ИМ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ !!!

И будъте с ними очень ОСТОРОЖНЫ ,

ВЫ, ОЧЕНЬ ИМ ФАКТИЧЕСКИ НУЖНЫ !!!


С большим уважением к благодарному читателю  - Val.


Рецензии