Бусы семи цветов

               
               
Радуга над вокзалом,
Праздник семи цветов.
Тихо она сказала:
"Вот и прошла любовь."
Низкий перрон встречает,
В час предрассветный пуст.
Дарит он на прощанье
Нитку блестящих бус.
Красный, почти бордовый
Отблеск мелькает в них,
Словно закат над морем,
Тайное на двоих.
Жёлтые абрикосы,
Синий прибой с утра,
Зелени южной россыпь
И шоколадный загар
Вспомнит она, укрывшись
Шалью в осенний день.
Бежевым на ресницы
Ляжет от листьев тень.
Клинышек перелётный
Серым взмахнёт крылом,
Профиль дождя нечёткий
Влагой зальёт стекло.
Радуга над вокзалом,
Бусы семи цветов.
Тихо она сказала:
"Вот и прошла любовь."


Рецензии
Спасибо огромное! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   22.10.2019 11:28     Заявить о нарушении
Людмила,
рада отклику и вниманию!

Юлия Морозная   22.10.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.