Музыка

Божественная музыка гитары
Вновь всколыхнула чувственность души,
Власть звуков, заколдованные чары,
Как в юности трепещутся в груди.

Душа открыта, впитывая звуки,
И сердце вновь готово для любви,
Пройти все снова: радость встреч,разлуки,
И горечь одиночества души.

А звуки волшебства все льются, льются,
И вот я снова у истока дня,
Душа и сердце снова распахнутся...
А может эта песня для меня?
2016 г.


Рецензии