Я так хочу

Я хочу отдавать тепло
Я хочу быть к груди прижатым
Как ребёнок взлетать к небесам
И на шее, как в детстве у папы

Я хочу стоять за спиной
Обнимая широкие плечи
Что бы кто-то меня согревал
В зимний холодный вечер

Я хочу по дорогам ночным
Крепко руку держа забывать
Навсегда про детские страхи
Смотря на звёзды мечтать

Я хочу так немного, казалось
Закипает от боли душа
Мое счастье разбито на части
Мной потеряна где-то мечта


Рецензии