Очерчен круг

Очерчен круг,
и замкнуто пространство.
Шаг в сторону
и мир уже иной.
Планета кружится,
безумствуя в шаманстве,
пронзая время
тонкою иглой.
Ищет ответ
на вопрос изначальный,
устремляясь в надежде
в тот слабый просвет.
Но падают звезды
на землю печально
строкой телеграфной -
ответа нет.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии