Лето только в радость!

Лето жаркое стоит!
В небе солнце щурится!
А ребятам хоть бы что,
Все они на улице!

Вместе дружною гурьбой,
Поиграли в прятки.
На скакалке прыгали,
Толочили грядки!

Порезвились от души,
Подрались немножко!
Помирились десять раз.
Разогнали кошек.

Отдохнуть пришла пора,
Освежились в море,
В парк спешит уж детвора!
Там сюрпризов боле!

Есть качели, карусели!
Горки  и фонтаны!
Тут мороженое есть,
Лимонад, бананы!

Вот и день закончился.
И жара не в тягость.
Для ребят весёлых,
Лето только в радость!

  30.07.2016г.


Рецензии