Не жди любовь!

Тебе больно
она пройдет
тебе страшно
и страх не вечен

Ты одинока
и одиночество пройдет
когда найдешь свою любовь
найдешь ее не спорь

она приходит к каждому
и так негаданно
ведь так случается
мы все влюбляемся

Любовь, не спорь
нуждается в ней только тот
кто ее совсем не ждет!


Рецензии