рябиновая вера

под рябиной старец дремал,
снились ангелы и королевы.
с ними плакал,смеялся,летал,
и считал себя вечно первым!
жизнь улыбкой цвела на устах,
сердце стукало вместе с криком.
знал он небо в красивых листах,
но не ведал восход перед ликом!
29 июля 2016р


Рецензии