Молю, поскорее приди

        Опять наступил рассвет,
Она лишь задернула шторы.
И скука, а сна давно нет,
Телефонные все разговоры.

«Ну как ты, родной, далеко?
А я вот уже скучаю,
Одной без тебя нелегко,
Объятий твоих я желаю»

И так до утра прошла ночь,
А день, он такой же, как прежде.
В кроватке завозится дочь -
Вставать и искать одежду…

Еще со вчера не снята,
Ведь ночь перестала манить,
Постель лишь немного помята.
Идет, ставит кофе варить.

«Ну ты возвращайся скорей,
Мне так одиноко здесь, слышишь…
Приди и меня согрей,
Мне важно, когда рядом дышишь.

         Верни мне и сон и покой,
И счастье в семью верни…
Ты самый любимый мой!
Молю, поскорее приди» …
17 августа 2015 г.


Рецензии