Одиночка

На дне стакана погибли родные,
В этом мире она совершенно одна,
Смотрят в небо глаза голубые,
Просит помощи бога она.

Но не поможет ни кто, ни всевышний, ни люди,
Пришла ты одна и одна ты уйдешь,
Забудь о каком бы то ни было чуде,
Здесь все слишком просто, ты просто умрешь.

Стрелки быстро бегут, их поймать не успеешь,
То что было, уже никогда не вернуть,
Цени только то, что сейчас ты имеешь,
Всего остального теряется суть.


Рецензии