Просто так

Просто так
останься.
Просто так
поцелуй.
Каждой минутой со мной
наслаждайся.
У себя в голове мир со мной
нарисуй.

Просто так
улыбайся.
Просто так
мечтай.
Ты собой всегда
оставайся.
И в мечтах в облака
уплывай.

Просто так
обнимайся.
Просто так
не грусти.
Ты негативу
не поддавайся.
Внутреннему миру не позволяй
зарасти.


Рецензии