Не остави меня...

Не остави меня,не остави,
Пусть живу я порой не по прави,
Пусть молюсь я порой не усердно,
Пусть питаюсь монетою медной.

Не отринь же меня своим оком,
Пусть от жизни моей мало проку,
Пусть от жизни моей мало смысла,
Пусть порой у меня злые мысли.

Не отдай мя лукавому в лапы,
Пусть и сам я тому может рад был,
Пусть и сам я порой лезу в петлю,
Оскверняя безгрешную землю.


Рецензии