Признание

Сказав прекрасные слова,
И нежно взяв её за плечи,
Он посмотрел в её глаза,
В них отражались блики свечи.

И нежно, тихо, так любя,
Он прикоснулся к ней губами,
И из-под ног ушла земля,
Вокруг осыпалось цветами.

Пропало время и земля,
Всё только в чувства погрузилось,
Рука в руке, глаза в глаза,
Для них Земля остановилась.

И улетев под небеса,
Остановившейся в тумане,
Раздался гром, открыв глаза,
Вдруг очутились на диване.

Он посмотрел в её глаза,
Они любили и сияли,
Внутри её, прошла гроза,
Они немного помолчали.

Затем она, прижавшись рядом,
Взяла его поцеловала,
И посмотрев влюбленным взглядом,
Тебя люблю, ему сказала.

Он на секунды онемел,
Ведь это лучшее на свете,
Об этом думать он не смел,
Чтобы спросить о чувствах этих.

В его груди горел огонь,
По телу дрожью пробежалось,
Поцеловав её ладонь,
В нём чувства все внутри взорвались.

Ведь он признался ей в любви,
И получил взаимность тоже,
Начало нового пути,
В их жизни только что заложен.


Рецензии