Но чертова смерть со своим смехом

И снова я планирую провести день
Возле надгробия.
Вспоминая запах прибоя,
С сигаретой в зубах.
Может отплатить той же самой монетой?
Тебе.
НУ КАКОГО ЧЕРТА?
Зачем ты лезвием вырезала вены?
Смерть ржала смехом гиены.
-Этой девке место в аду,куда отправляются все самоубийцы.
Воспоминания кОсят сердце.
Глаза на мокром месте.
Мы могли быть вместе.
Но чертова смерть со своим смехом.


Рецензии