смех

я закрываю всё на замки,
я не верю ни стенам, ни дверцам, ни полу.
мне врут все лампочки и потолки,
вот чувство к любимому дому.

я строчки краду из души,
я не знаю любовь, красоту, злобу.
вся честность моя – гроши,
вот чувство к любимому слову.

я танцую тогда, когда рядом пусто,
я не чувствую счастье, огонь, смех.
порой сомневаюсь в силе искусства:
и это вот – самый ужасный грех.


Рецензии