Всё

Всё,как будто было всё вчера,
Всё,сгорит упавшая звезда,
Всё,что не забыли пацаны,
Всё,осталось в зелени весны.

Всё,подбит последний БТР,
Всё,погиб последний офицер,
Всё,стервятник больше не кружит,
Всё,и друг мой здесь,он не убит.

        Припев

Но столько лет прошло,
Столько лет прошло,
И нам об этом не забыть,
Много лет сейчас,много лет потом,
Об этом всё же,мы споём.

Всё,нам по ущельям не шагать,
Всё,потери больше не считать,
Всё,засады прочь и прочь жару,
Всё,и материнскую слезу.

Всё,он догорел,войны закат,
Всё,и хватит хоронить ребят,
Всё,пусть миром правит лишь любовь,
Всё,Афган не повторится вновь.


Рецензии