Зачем?..

Просто мысли вслух...


Усталое сердце стучит через раз...
И воет душа, словно волк на луну...
В глазах огонёк потускнел и погас...
А губы твердят — я сумею, смогу...

Не радует Солнце, не радует дождь...
И до отказа натянуты нервы...
Жара... а по телу холодная дрожь...
Жаль разговор так нелепо был прерван...

Воздух густой, вновь усилие... вдох.
Стиснуты зубы до скрипа, до боли...
Мир, что вокруг, в одночасье оглох...
Мрак, пустота... только мысли на воле.

Как хорошо, что никто их не слышит...
Не стоит в закрытые двери стучать...
Зачем бьётся сердце? Зачем тело дышит?..
Ребус Судьбы не дано мне понять...


Рецензии