Морщинами ложится на чело

Морщинами ложится на чело
эпоха, не согласная на милость.
И, кажется, уже его стило
чутья, ему присущего лишилось.

Но одолеет творческий он страх
и, обретя уверенность былую,
вновь душу ярко выразит в стихах,
изяществом читателя балуя.


Рецензии