Прикрыв нутро огарком тишины...

Что мне пролить на белый холст бумаги, когда иссяк души святой исток?
Фигура мыслей - чёрные зигзаги, изрешетили ночи потолок...
Чего коснусь - в руках ( как иней ) тает, посыпав серебром на память сны...
Я ни к кому уже не привыкаю, прикрыв нутро огарком тишины...
 
И словно тень в морщинках зазеркалья - скитаюсь бренно, созерцая мир
Под мишурой размытых очертаний фальшивых нот, да неба чёрных дыр...
Дыханье сбито шёпотом предчувствий пустого неба в поисках молитв...
Осенней охры тайное присутствие позолотит печали монолит.


Рецензии
Замечательно! Из самых недр мятущейся души! НО КРАСИВО!!! Спасибо, Наташа!

Валерий Гришин 2   31.07.2016 18:45     Заявить о нарушении