Я родился в рубашке и шапочке

Говорят, кто в рубашке родился,
Того всюду признание ждёт,
Чтоб не делал, куда б не стремился,
Его счастье повсюду найдёт

Он, к примеру, идёт на свидание,
И уверен уже наперёд,
Что строптивое супер создание
На колени пред ним упадёт.

Как Сим-Сим ему ВУЗ отворился
И любая беда - не беда
Он в рубашке на свет появился
Это вроде, как супер звезда

И, представьте, как я удивился,
Когда как-то от мамы узнал,
Что я тоже в рубашке родился,
Да, и шапочку тоже не снял.

Не хватало лишь только штанишек
Я хозяйственный, спору здесь нет,
И в роддоме средь голых детишек,
Был один я частично одет.

С той поры верил я в предсказанье,
Своё счастье особое ждал,
Но, как видно, напрасно заранее
Я губёнку свою раскатал.


Рецензии
интересно, какая шапочка была?

Должикова Людмила   21.08.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.