Нельзя предвидеть

Нельзя предвидеть, всё что будет,
Мы слепо следуем судьбе...
И верим,, Бог, нас не осудит,
За пригрешенья на земле.
Мы верим в чудо, верим в сказку,
А что? У нас как у людей...
Придумав глупую отмазку,
Для неожиданных идей.
Но кто нам дал такое право??
Определять, решать,, судить, 
Где грань греха? А где есть благо?
И как нам правильнее жить.
Во всей вселенной,, мы песчинки,
Летим туда,, куда несут,
Из нас давно летят опилки,,
А мы всё верим в страшный суд.
Любите люди и влюбляйтесь,
Неунывайте никогда,,
Забудьте нормы,, наслаждайтесь,,
И будте счастливы, всегда.


Рецензии