О женской плоти

Нежность женская не имеет границ.Тело ее не имеет черт однообразных.Грудь нежна как сотни книжных страниц.Губы сладкие, как вишневая газировка по утрам.Женская плоть пронзает обширность бытия.Любовь ее и нежность напоминает прием трамадола в больших количествах.Чувства ее похожи на зеркало, то показывает красивые отражения но разбивается, и не ты не видишь себя.Женщина как анальгетик и сладка как опиат.Недостаток женской любви схож с ломкой от амфетамина, которая вгоняет в депрессию и роет тебе могилу.Как же больно жить без их любви, и как же приятно находиться в их сердцах, и как больно уходить, любви их не познав.


Рецензии