Время знает

Как по иному жить? но время знает,
У ветхово "меня" слова зависли,
А новый "я" идет, точней - шагает,
По трупам своих бывших мыслей.

Ну вот же! - вот они - слова,
А дальше? - похоже покаяние.
Забил и льется ручеек сознания,
Не зная, понимаешь - кругом голова!

Поверь, "Влюбленным" многое дано,
И с этим невозможно умирать...
"Приговоренные к расстрелу", но,
Не мы, а смерть бежит за нами -
                боится убивать...


Рецензии