Это жизнь

Сколько рассветов нас ожидает?
Сколько закатов нас ещё ждёт?
Никто из нас такого не знает,
Но, при этом, спокойно живет.

На что только людей любовь не толкает?
И что ради нее каждый готов совершить?
Такого никто даже не полагает,
Но этот вопрос не мешает нам жить.

И как бы в дальнейшем судьба не сложилась,
И что б мы не выбрали: Янь или Инь,
Наши сердца бы спокойнее бились,
Если бы точно мы знали, что любовь - это жизнь.

                30 июля 2016 г.


Рецензии