Я буду жить

Я буду жить от жизни к жизни,
Я буду вечным странником миров,
Пока не скажет Бог, что путь окончен
И время уходить за грань вселенских снов.

Я буду жить и нить не оборвётся,
В сети дорог душа прозреет путь,
Она уснула в прошлом, но опять проснётся
И не посмеет в будущем уснуть.

Я буду жить, однажды умирая,
Истлеет плоть, продолжится маршрут,
И может быть меня не примет стая,
Но, в небо обязательно возьмут.


Рецензии