Всё рано или поздно исчезает

Оды Вечности – 2016.

Всё рано или поздно исчезает…
Свернется форма, прекращает быть…
Сойдет на «нет» и снег…он тает…тает…
Фильм завершается…и остается быт…

Любовь же бесконечна и безбрежна…
В энергиях Любви и остановок нет…
Пресытиться любовью невозможно…
И невозможно прекратить любить…

Процесс сакрален и рутины не бывает…
Любовь преумножает лишь любовь…
И радость, и Божественность такая,
Что ты в Блаженстве утопаешь вновь…

Закон непостижим для личности и эго…
И осознание - чрез духовные сердца…
В Любви нет проигравших…лишь победа…
Любовная победа сердца навсегда…

Нет у Любви начала, нет и завершенья…
Одна Любовь нужна…желанная всегда…
Любовь – реальность высшая…и воплощенье
Вселенной, Вечности…и не нужны слова…

Любовь – нежна, прекрасна, молчалива…
Лишь нежность взглядов и касания души…
Любовь – чистейших интонаций переливы…
Лишь всплеск энергий нежности в тиши…

30 07 16, Мск


Рецензии