Снова иду..

Снова иду сквозь жизнь,
Страшной тропой войны..
Если смогу спастись,
То и смогу спасти..
Шаг не всегда в такт -
Медленней иль быстрей..
Сыпется сталь лат,
Слышится звон мечей..
Цвета крови броня,
Тянется длинный след..
Вдруг я сойду с ума,
Долго ища ответ?!
Снова иду сквозь жизнь,
Страшной тропой войны..
Годы в мгновенья слились,
Надо ли мне идти??


Рецензии