Подарок судьбы...

Однажды неожиданно в Инете,
Мужчина её встретил пожилой,
Не видел он такой на белом свете,
Влюбился так , что потерял покой.

И этой доли был он сам избранник,
Он выбрал путь, и сам хотел так жить,
Его пленило страстное желание,
Сердечко милой дамы покорить.

И начал он стремиться к своей цели,
За компом он сидел по вечерам,
Своим глазам сначала не поверил,
Когда сюрприз приподнесла судьба.

Она была чарующе красива,
Со нравами бушующих морей,
Пред ним она стояла горделиво,
С тех пор не может он забыть о ней.

10.01.2013 г
(История Н.З.)


Рецензии