Эта любовь не имеет границ

Эта любовь не имеет границ,
И не знает преград, не выносит сомнений
Это любовь стая порхающих птиц,
Волшебство, самое прекрасное из творений.

Эта любовь - бесконечность,
Что не знает времЕн, не выносит предательств.
Эта любовь верит в вечность,
С ней тепло, независимо от обстоятельств.


Рецензии