Джейн Эйр

Мечта, разлука, вдохновение
Любовь слепа
Но есть другое зрение
И всеми фибрами души
Как в доброй сказке
Шепчу тебе-
-люби, люби
прикосновение руки
Нежнее самой доброй ласки
Сними
Страдания мои
Бесчисленные маски
И мысли улетают ввысь
Я  улыбнусь
а ты проснись.


Рецензии