За дружбу

Есть нити колдовства
И нежные объятья
Есть тёплые слова
И наши супер-братья

Есть радость и покой
И радуги цвета
Есть то, что есть
И нам благоволит весна

Так будем же дружить
И будем веселиться
Пусть будет жизнь полна
И будь вино игристо

За ночи волшебство
И за улыбку друга
За красок колдовство
Глоток вина, Подруга!


Рецензии