Поле

Я вырвалась из дома,
Забросив все дела.
И я умчалась в поле, 
Не удержать меня!
   Я жаворонков слышу
   В небесной синеве,
   И только лёгкий ветер
   Ласкает косы мне.
А поле всё расшито
Цветами и травой.
От счастья замираю,   
Любуясь красотой.
     Вокруг бушует лето,
     Ромашки, васильки!
     А их так не хватало
     Для моей души!


Рецензии
Супер! Легко, светло..))

Сергей 58   18.02.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.