Гараж

Жена нервозна и  сердита,
И с каждым днём лишь входит в раж.
В сердцах сказала: "Да иди ты!
С тем домом к чёрту в свой гараж".

А рядом тёща верещала: -
Не хочет на седьмой этаж.
А  мне на первом места мало -
Под боком "тачка" и гараж.

Вложил в строительство я душу,
Но всё  распалось как мираж.
И тесть по дружески: "Послушай!
Иди ка с миром в свой гараж."

Послал привет я тёще с тестем,
Жене ответил: "Всё! шабаш!"
И я ушёл но с домом вместе,
В свой мир, где счастье и...  гараж.

                Написано для деревенской Завалинки - Вот дом, который...
                http://www.stihi.ru/2016/07/30/2384
                Тм. Гуси-Лебеди
                (2 место на конкурсе)


Рецензии