Дар природный

Пустые мысли в голове
И ход их, вряд ли изменить.....
Быть может мне сказать тебе???
Не сможешь ты,,, меня влюбить.
Но это сложно,,, не  понять,,
Тебе умом,, мой дар природный,
Не в силах будешь, ты отнять,,
Моей души,, полёт свободный.


Рецензии