Однуму быть суждено

Мне одному быть суждено,
Есть объективные причины...
Об этом знаю я давно
И на лице моём морщины,
Напоминают о былом...
Нет, не иду я на пролом,
Лишь мирно ожидаю,, что же будет???
Любовь моя, меня забудет
И перестанет посещать,,
Один удел,, стихи, кровать,, и сон..
Сон вечный как земля,,
И я на ней,, как ветер проплываю,
Безмерно Господа любя,
К Нему лишь одному взываю,,
Не отвпрнись,,, прими меня.


Рецензии