Соловьиная трель на заре...

Соловьиная трель на заре-
Тёплый трепет волнений в душе-
На весенний мотив песня нежно звучит-
О любви,о любви говорит...-

И душа наполняется вновь
Той надеждой несбывшихся снов-
И уходит печаль в ту далёкую даль-
И минувшего больше не жаль...

День за днём пробегают года.
Их уже не вернуть никогда-
Нет прекрасней зари,где поют соловьи
О любви,о любви,о любви...............................


Рецензии