А я тебя любил! зарисовка

 А я тебя любил, но ты ушла!
 Поэтому налил себе вина,
 Вчера еще была весна,
 Теперь лишь я и сатана.

 Я знаю, ты ко мне вернешься
 Коль душу я свою продам,
 В любви коварно поклянешься-
 Да и пошла бы ты к чертям!

 Я пьян, рогатый мне внимает ,
 Какой же слушатель, мой Бог!
 Вот только он и понимает,
 Да и не требует залог

 Зачем Адам ребро отдал ты,
 Чтоб нами наполнять АиД ?


Рецензии