Припёрла роковая дата

   
Припёрла роковая дата-
Живём при свете, как в ночи,
И пробиваем кирпичи
В стене за точку не возврата.

Где жизнь заказана валютой,
Её цена предрешена,
И только в ней она сильна,
И ею, как пузырь, раздута.

Но стоит цену опустить,
Иль за не нужностью убрать-
Станем пустышку представлять:
Природу ведь не победить.


Рецензии