Рассвет

Звонким пением птиц наступает рассвет.
Гоня звезды все прочь. Было так... Так и будет.
Он разбудит весь мир, даря солнечный свет.
Но однажды кто-то проснуться забудет.

Улететь в небеса он возможно хотел?
Рвать на части перину из облачной ваты?
На земле просто спит и, уже, побледнел.
Не услышит прощальные слезы и маты...

Тихо в лодке плывет за своею мечтой,
Лишь теченье уносит все дальше и дальше...
Он душой был старик, а в годах молодой.
Но любовь не позволила стать ему старше.

Чей-то преданный сын, для кого лучший друг.
Мог стать поэтом и быть чьим-то братом.
Но теперь он свободен от всех земных мук,
Позабывши навеки -"Прощай" и "Не надо".

Звонким пением птиц вновь приходит рассвет.
Гоня звезды все прочь. Было так... Так и будет.
Он разбудит весь мир, даря солнечный свет.
Но однажды кто-то проснуться забудет...


Рецензии
Печальный стих... заставляет задуматься...Мне нравится , как вы пишете))С теплом Лара.

Лара Мэй   31.08.2016 18:08     Заявить о нарушении