Напильник

    Я обнаружил:я - в плену!
  В плену невидимых суждений,
   где сотни жизней,как одну
провёл не так,как был намерен.

   Почти забыты все,и вспять
  я Время повернуть бессилен;
 стихи, хотя б, писать на пять-
             так
           закалив
             из
            СЛОВ
         напильник.

          30.07.2016


Рецензии