***

Ты как будто та Атлантида,
Затонула и никто тебя не видел.
Но я нашёл тебя, моя Фемида
И ниразу тебя не обидел.

Нужно пронести эту любовь,
Через года, препятствия и вьюгу,
Ведь стынет в жилах кровь,
Когда мы прикасаемся друг к другу.

Будут ссоры, скандалы, конфликты,
Но все это переживем.
Твоё имя на устах как молитвы
Повторяю я день за днём.


Рецензии