Иногда под ликом света

Иногда под ликом света ,
Я взгляну на суть людей,
Не увижу я там блика ,
Или святого отблеска идей.

Потускнел мирок их душ,
Все стремления угасли,
В голове чумная глуш,
И в глазах ни капли страсти.

Не увидишь сожаленья,
И не капли светлых чувств,
Лишь задатки униженья,
Что заготовились для чуждых душ.

Как же много сора в этом мире,
От того мусора что называються людьми,
Ведь человеком нужно не родиться ,
Им нужно было стать когда мы были еще совсем детьми.


Рецензии