Зимняя грусть...

Вьюгой за окном завывает грусть,
Снегом порошит стекло-
Знает-не спалось,сколько было слёз-
На душе холодный ком...

Вот какая ты-лезешь в душу что?
Разве я тебя звала?
Уходи,молчи,уходи ты прочь,
Ну,зачем ты мне нужна?

Думаешь,легко по ночам не спать,
Думаешь,страдать легко?-
Хочется кричать,голос надрывать-
Знаешь,как так тяжело?

Болью по душе пробежит печаль-
Сколько слёз в подушку лить-
Как ты холодна-ранишь сгоряча-
Как тебя остановить?

Может,не права-зря тебя виню-
Я впустила грусть сама,
И сама себе душу тереблю-
Жизнь порой бывает зла...

А метель кружит за моим окном-
Я ругать не стану снег-
Знаю,грусть пройдёт,снегом заметёт
И устелит радость вслед...........


Рецензии